Política de Privacidad

Oliveoilflavors está totalmente comprometido en proteger la privacidad de nuestros visitantes y clientes. El equipo de Oliveoilflavors lo forman también personas que son clientes a su vez de otros sitios de Internet, por ello apreciamos y respetamos la importancia de la privacidad de Internet. No vamos a revelar información sobre nuestros clientes a terceros excepto cuando sea estrictamente necesario (Ej. La empresa de transporte que se encargará de la entrega) o cuando el cliente nos de autorización para hacerlo.

Si tienes alguna consulta en referencia a nuestra política de privacidad por favor envíanos un email a info@oliveoilflavors.com.

Su consentimiento

No vamos a vender o poner a disposición, su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, información de su tarjeta de crédito u otra información personal a terceros (excluyendo a los socios que estén conectados en nuestra web) sin su permiso.

Comunicación y Marketing

Si usted ha realizado una compra en nuestro sitio web podemos ponerle al día sobre nuestros últimos productos, novedades y ofertas especiales a través de e-mail correo y teléfono. Todos los miembros de Oliveoilflavors  tienen la opción de optar por no recibir estas comunicaciones de marketing, de nuestra parte o de terceros asociados. Si usted no desea seguir recibiendo marketing de nuestra parte o de terceros asociados puede darse de baja enviando un mail a info@olivenoilmarket.com  .

¿Qué son las cookies?

Una cookie es una archivo de información pequeño que se envía a su computadora y se almacena en su disco duro. Si se ha registrado con nosotros, entonces en su equipo se almacena una cookie de identificación que le ahorrará tiempo cada vez que vuelva a visitar Oliveoilflavors, recordando sus datos personales. Puede cambiar la configuración de su navegador para evitar que se almacenen cookies en su computadora sin su consentimiento expreso. Para acceder a los detalles de su cuenta o para hacer un pedido online usted tendrá que iniciar sesión.

Obtenga mas información sobre nuestras cookies aquí.

Estadísticas del Sitio

Podemos divulgar estadísticas globales anónimas, sobre el número de visitantes a este sitio web o el número de compras realizadas que puede ser requerido por nuestros inversores. Oliveoilflavors utiliza una empresa independiente para la medición de los datos de nuestros visitantes, así como el uso de cookies y código incrustado. Tanto las cookies como el código nos proporcionan información estadística sobre las visitas a las páginas del sitio, la duración de la visita a una página individual, rutas tomadas pos los visitantes a través del sitio, los datos de configuración de pantalla de los visitantes y otra información general. Oliveoilflavors usa y almacena este tipo de información, como la obtenida de otras cookies utilizadas en el sitio para ayudar a mejorar los servicios a sus usuarios. Para mayor información sobre la forma en que se obtiene esta información y utilización puede obtenerse contactando con nosotros en info@oliveoilflavors.com.

Protegiendo su Seguridad

Podemos utilizar la información personal proporcionada por usted con el fin de llevar a cabo medidas anti-fraude. Esto se hace sólo para confirmar su identidad y nunca para comprobar su crédito.

La transferencia de su Información

La información que obtenemos de usted puede ser transferida y almacenada en un destino fuera del European Economic Area (“EEA”). También puede ser procesado por personal fuera de EEA que trabajan para Oliveoilflavors o uno de nuestros proveedores. Este tratamiento puede ser, por ejemplo para procesar los datos de pago, o prestación de un servicio de apoyo.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, pero no podemos garantizar la seguridad e los datos transmitidos a nuestros sitio, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información utilizaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Revelar su Información

Podremos revelar su información personal a cualquiera de las empresas de nuestro grupo. También podremos revelar su información personal a terceros:

  • En el caso de que Oliveoilflavors compra o venda cualquier tipo de negocio o activos.
  • Si los productos  y servicios de Oliveoilflavors o sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que tenemos sobre nuestros clientes puede ser unos de los activos transferidos.
  • Si estamos bajo la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones, o para proteger los derechos propieadad o seguridad de los  productos de Oliveoilflavors, nuestros clientes u otros. Esto incluye intercambiar información con otras empresas y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Sitios de Terceros

Nuestro sitio puede contener enlaces hacia sitios web de nuestra red de socios, anunciantes y terceros. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que ellos tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Por favor, revise estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.

Comprobación tus datos

Si desea verificar los datos que ha enviado a Oliveoilflavors  puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros a través de la dirección de email o dirección se indica a continuación. Siguiendo nuestro estándar de seguridad significa que podemos pedir prueba de identidad antes de revelar la información. Esta prueba de identidad se hará en forma de su email y contraseña presentado al registrarse. Por lo tanto, debe mantener esta información segura, ya que será responsable de cualquier acción que tomemos en respuesta a una petición de alguien que use su dirección de email y contraseña. Le recomendamos que no utilice la función del navegador memorizar contraseña, para que otras personas no puedan obtener sus datos de acceso.

Contacte con nosotros

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), Oliveoilflavors le informa que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a Oliveoilflavors, o a la dirección de correo electrónico info@olivenoilmarket.com  .

Desde Oliveoilflavors estamos encantados de escuchar a nuestros clientes ¡incluso cuando es una queja!. Por ello, no dudes en contactar con nosotros para informarnos de cualquier cosa que te parezca interesante, porque nos gusta que nuestra web sea recomendada por vosotros a vuestra familia y amigos.

Usted puede contactar a través de nuestro formulario, teléfono (+34) 654 980 182, email: info@oliveoilflavors.com.

O escríbenos a:

Oliveoilflavors
Calle Grisetas Nº6
45600 Talavera de la Reina
España


Categorías

Categorías del Blog

¡Lo más vendido!

Novedades

Promociones especiales

Etiquetas